一網搜 登錄 注冊
一網搜 登錄 注冊

當前位置:首頁>>新聞信息>>圖片新聞

學在深處 干在前列 建設生態美好蓮花山

時間:2021-07-16 07:22
【字體: 打印

偉大奮斗歷程振奮人心,偉大建黨精神令人鼓舞。習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話內容豐富,思想深邃,在我市引起了強烈反響。新時代新征程中,蓮花山生態旅游度假區全區上下將始終牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,凝聚強大能量,為推動蓮花山高質量發展砥礪奮進。

  

 

正值酷暑時節,位于蓮花山生態旅游度假區霧開河大街上的長春金融高等??茖W校新校區施工現場,機器轟鳴,塔吊林立,一片繁忙的景象。樓體外,施工人員正在拆卸腳手架,樓體內部,裝修工人已經開始室內裝修。

 

 

  

 

  為確保項目在7月底按時高質量交付,全體施工人員揮汗如雨、兢兢業業,做著最后的沖刺。習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話,讓工地的每一位黨員干部、青年建設者及教職工倍受鼓舞、倍感振奮、倍增信心。
  
  

   

  長春金融高等??茖W校新校區建設指揮部工作人員 趙昕彤:作為新校區建設的一份子,我將在自己的工作崗位上,實學實干埋頭苦干,把青春獻給黨和祖國最需要的地方,在工程建設中實現自我的價值。
  
  

 

長春金融高等??茖W校副校長 王新忠:我們將認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,培養更多更優秀的金融專門人才,為金融事業和地方經濟社會發展貢獻“金?!绷α?。 

 

  

  

   

  

  長春金融高等??茖W校新校區建設2020年3月動工,預計2021年7月底交付完成。

   

   

  

  長春蓮花山生態旅游度假區目前正在建設的已列入市級重大項目庫的項目47個,其中新建項目15個,續建項目32個。按項目性質劃分,產業類項目16個,基礎設施類項目15個,社會民生類項目4個,房地產類項目12個,年計劃投資70.91億元。截止到目前,各在建項目整體建設進展順利,實現了預期的目標。

   

   

  

  蓮花山生態旅游度假區發改局副局長 孟令皓:下一步,我們還要發揮專班抓項目,萬人助萬企的機制作用,以月保季,以季保年,確保完成年度目標任務,為度假區經濟高質量發展保駕護航。