一網搜 登錄 注冊
一網搜 登錄 注冊

當前位置:首頁>>新聞信息>>鄉鎮風采

送物資,助抗疫

時間:2021-08-31 11:03
【字體: 打印

  為有效鞏固轄區內疫情防控成果,深入了解四家鄉商戶所需,解決防疫難題,四家鄉總工會在度假區總工會的支持與指導下,對區域內所有商貿經營戶進行摸排走訪,為12家中小型商貿經營場所以及8個村委會發放防疫物資,總計發放口罩1000只,手套400只,熱帖80個,84消毒液40瓶。在發放物資的同時對百姓進行防疫指導及宣傳,切實解決群眾防疫意識松懈以及防疫物資短缺等難題。

  為確保各項防控措施落地見效,四家鄉政府建立商貿領域疫情防控工作群,線上線下聯合防控,群內隨時追蹤是否存在省外流入人員,要求商戶嚴格按照行業內疫情防控技術指南進行操作,拍照上傳至工作群。  

  目前,轄區內商超、飯店以及其他經營性場所已經嚴格按照疫情防控要求進行消殺、掃碼、測溫等日常防疫工作,形成良好防控氛圍。