一網搜 登錄 注冊
一網搜 登錄 注冊

當前位置:首頁>>專題專欄>>招投標公告公示

蓮花山都市服務區新建學校項目全過程監理招標公告

時間:2021-09-01 15:26
【字體: 打印

 

  招標項目編號:JGJZ2021J-LHS05 

  一.招標條件   

  本招標項目蓮花山都市服務區新建學校項目已由長春蓮花山生態旅游度假區發展改革局長蓮發改審批【2021】16號文件批準建設,招標人為長春市第一〇九中學,建設資金來自市級財政資金和區級統籌資金,項目出資比例為100%。該項目已具備招標條件,現對該項目監理采用資格后審方式進行公開招標。  

  二.項目概況與招標范圍  

     2.1項目名稱:蓮花山都市服務區新建學校項目全過程監理 

  2.2建設地址:本項目建設地點位于長春蓮花山生態旅游度假區,霧七路以南、霧八路以北、開七街以西、規劃居住用地以東。 

  2.3建設內容及規模:本項目為新建全日制九年一貫制學校,規模為54個教學班,其中小學36個班,初中18個班。本項目總建筑面積31176.30平方米。主要建設教學樓一棟、文體館一棟、地下餐廳及人防車庫一棟、門衛室四棟及室外運動場、圍墻及大門、室外綜合管網、室外照明、道 路、綠化等附屬配套工程。 

    2.4計劃工期:2021年10月12日至2023年4月30日;  

  2.5監理范圍:對本項目施工準備階段、施工階段及工程竣工驗收階段、竣工資料整理及備案階段、竣工結算階段、缺陷責任期提供全過程監理服務;  

  2.6監理服務期:自監理合同簽訂之日起,至工程竣工驗收、監理備案及缺陷責任期結束為止;  

  2.7監理服務質量標準:符合國家現行標準《建設工程監理規范》及吉林省地方標準《建設工程監理規范實施細則》。  

  三.投標人資格要求  

  3.1 投標人須具備工程監理綜合資質或房屋建筑工程監理資質乙級及以上的法人或其他組織,近3年(2018年-2020年)具有同類或類似工程施工監理業績(具體要求見3.7),并在人員、試驗檢測儀器設備等方面具有相應的施工監理能力。 

  3.2財務要求:財務狀況良好。提供近三年(2018年至2020年)經會計師事務所或審計機構審計的財務審計報告,投標人的成立時間少于上述規定年份的,應提供自成立以來的財務審計報告,如公司為2020年12月31日以后成立的公司需提供成立之日起至今公司財務狀況良好的承諾書)。 

  3.3擬派的監理人員須滿足如下條件:  

  ?。?)投標人擬派出的總監理工程師須具有房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師執業證書,總監理工程師須提供無在建工程承諾書。  

  ?。?)投標人擬派的總監理工程師、各專業監理工程師、監理員不得相互兼職,不得同時在其它工程兼職。  

  ?。?)監理機構人員配備:  

    總監理工程師1人,專業監理工程師1人,水暖監理工程師1人,電氣監理工程師1人,安全總監1人,其他專業人員需配備齊全,應符合吉建消【2020】9號文件的要求。  

  3.4本次招標不接受聯合體投標。  

  3.5 外阜單位在我省承攬項目應執行吉林省關于外企入吉備案相關規定(入吉企業相關信息在“吉林省建筑市場監管公共服務平臺”上公布后,方可在我省從事建筑活動)。  

  3.6與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反規定的,相關投標均無效。  

  3.7投標企業同類或類似業績的認定:本省行政區域內的業績認定(企業業績),應當采用“吉林省建筑市場監管公共服務平臺”(以下簡稱“平臺”)工程項目信息中的業績。在省域外的業績認定,必須是通過互聯網且不需任何權限即可在工程所在地的省級建筑市場監管一體化工作平臺查詢得到,其他網站查詢的業績不予認定,而且查詢到的數據應能滿足招標項目的要求。投標人應在投標文件中附有關業績的查詢網址及查詢網頁截圖。評標過程中,評標專家在現場監督人員的監督下對投標人的業績通過平臺或工程所在地的省級建筑市場監管一體化工作平臺核查,未查詢到的業績不予認定。  

  3.8拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標。  

  3.9拒絕被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入嚴重違法失信企業名單的企業參與投標。 

  3.10拒絕被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺中列入失信被執行人名單的參與投標。 

  3.11近三年(2018年1月1日至今)投標人、法定代表人、總監理工程師不存在行賄犯罪記錄,投標時提供“中國裁判文書網”(http://wenshu.court.gov.cn/)查詢企業無行賄犯罪記錄的網頁截圖。 

  3.12執行《吉林省住房和城鄉建設廳關于印發《吉林省建設工程監理企業信用評價管理規定》(試行)的通知》(吉建質〔2014〕9號)文件要求,信用評價上一年度為D級監理企業暫停其承接新的監理業務。吉林省外企業在注冊地所在省級建設行政主管部門年度信用評價為不合格的企業禁止參與政府投資項目投標。 

  3.13投標人擬派的被授權人及項目管理機構所有成員須為本單位在職、在編、在冊人員,須在遞交投標文件時提供近期連續至少3個月(2021年05月至2021年07月)的社會保險繳納證明(社保證明上的二維碼要能夠掃描識別驗證真偽,如該投標人所在地區確實沒有二維碼的證明,須提供官網查詢網址,登錄查詢所需的用戶名和密碼等信息,以便進行核查。如不提供或提供后無法查詢的,視為無效,并自動放棄投標資格)。 

  3.14本項目招投標活動的每個環節(包括獲取招標文件、現場踏勘、投標預備會、遞交投標文件、參加開標會、異議投訴、合同簽署等過程)須是潛在投標人的唯一授權代表,相關文件和表格均應由其授權委托人簽署,未經招標人同意整個招投標過程不得更換授權委托人。如有特殊情況發生需要更換的,須在投標截止時間2個工作日前到招標代理機構辦理更換手續。 

  四.招標文件獲取  

   4.1 投標人獲取招標文件前,應當注冊成為長春市公共資源交易網(網址http://www.ccggzy.com.cn/,下同)的有效投標人。凡已注冊的投標人,按照授予的操作權限,自2021年9月1日8時30分至2021年9月7日16時00分登錄長春市公共資源交易網—長春市凱利招投標交易平臺下載電子版招標文件參加本項目投標,其他途徑獲取的招標文件開標時一律按無效投標處理。具體注冊及下載招標文件方法請訪問長春市公共資源交易網查詢相關信息。 

  4.2有意向獲取招標文件的新用戶需要先完成入庫:(1)注冊并辦理CA;(2)登錄長春市公共資源交易網—交易主體服務平臺完善基本信息提交審核;(3)基本信息驗證通過后登錄長春市公共資源交易網—長春市凱利招投標交易平臺,在【工程業務】-【招標文件下載】菜單下載招標文件;(4)數字證書辦理地址:長春市南關區華新街700號長春市政務服務中心一樓117室,技術服務CA辦理咨詢電話:13634405937,網絡技術支持咨詢聯系人及電話:肖笛 17767766355。  

  五. 投標文件的遞交  

  5.1投標文件需上傳至長春市公共資源交易網,投標人在開標現場持投標單位企業CA鎖現場進行解密。截至遞交投標文件截止時間,投標人未持企業CA鎖,或因企業CA鎖原因未能進行現場解密的,其投標無效。 

  5.2投標文件遞交的截止時間(開標時間)2021年9月28日09時00分,遞交地點為長春市二道區洋浦大街凱利中心13樓3開標室。 

  5.2逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的,招標人將予以拒收。 

  5.3投標人在提交投標文件前,應按照有關規定遞交投標保證金。 

  5.4投標人所提供的資格后審資料應滿足招標文件要求,否則其投標將被拒絕。  

  六.發布公告的媒介  

  本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》、《長春市公共資源交易網》、《長春蓮花山生態旅游度假區管理委員會網站》上發布。  

  七.聯系方式  

  招標人:長春市第一〇九中學  

  地  址:長春蓮花山生態旅游度假區霧九路1號 

    聯系人:孫玉松 

    電  話:0431-82536047 

    招標代理機構:吉林省國建工程咨詢有限公司 

    地    址:長春市西安花園1棟4門1707室 

    聯 系 人:徐經理 

    電    話:0431-87821231 

  監督部門: 

  長春蓮花山生態旅游度假區城鄉建設管理委員會 

  聯系人:夏工0431-81331239 

  長春蓮花山生態旅游度假區項目評審管理中心 

  聯系人:楊工0431-81322616 

    八、掃黑除惡聯系方式:  

  吉林省建筑市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式: 

  電話:0431-82752638 

  郵箱:jstzbc123@126.com 

  地址:長春市貴陽街287號建設大廈428室招投標管理處 

  郵編:130051 

  長春市建筑市場招標投標領域掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式: 

  電話:0431-88779829 

  郵箱:ccjw88779829@163.com 

  地址:長春市政務中心新樓二樓東區(地址:長春市南關區華新街700號) 

  郵編:130400 

  長春蓮花山生態旅游度假區城鄉建設管理委員會掃黑除惡專項斗爭線索舉報方式: 

  電話:0431-81331239 

  郵箱:66792394@qq.com 

  地址:長春蓮花山旅游綜合服務中心B211室 

  郵編:130125