一網搜 登錄 注冊

當前位置:政務公開>>政府采購

長春蓮花山生態旅游度假區社區安居辦公室森林資源資產評估機構采購項目一標段(二次)招標公告

時間:2021-09-01 15:22
【字體: 打印

  項目概況

  長春蓮花山生態旅游度假區社區安居辦公室森林資源資產評估機構采購項目一標段(二次)的潛在投標人應在吉林省長春市二道區深圳街嘉惠第五園8棟116號吉林省宇正工程咨詢有限公司獲取招標文件,并于2021年09月24日13點30分(北京時間)前遞交投標文件。

  一、項目基本情況

  1.項目編號:LHS2021-65;

  2.項目名稱:長春蓮花山生態旅游度假區社區安居辦公室森林資源資產評估機構采購項目一標段(二次);

  3.預算金額:25萬元;

  4.最高限價:折扣系數0.80;

  5.采購需求:2021年土地儲備年1號增補地塊、2號增補地塊、19號、20號、21號、22號、23號、24號地塊、建二街、霧十二路、四家鄉工企森林資源資產評估機構選擇;

  6.項目地點:泉眼鎮、勸農山鎮、四家鄉;

  7.合同履行期限:中標簽訂合同后至項目全部驗收合格(如遇國家政策調整,根據政策規定,對此項目作出相應的修改變更);

  8.質量標準:符合國家、行業、地方相關規定合格標準;

  9.本項目不接受聯合體投標。

  二、申請人的資格要求:

  1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

  2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:專門面向中小企業采購的項目。

  3.本項目的特定資格要求:

  3.1投標申請人必須是中華人民共和國境內依法登記注冊并由上級主管部門備案的森林資源資產評估公司, 并在人員、設備、資金等方面具有相應的承攬能力。

  3.2投標人須提供近三年(2018年-2020年)經會計事務所或審計機構出具的財務審計報告,財務狀況良好;(新成立不足三年的企業需提供自成立之日起至2020年12月31日的財務審計報告,如公司為2020年12月31日以后成立的公司需提供成立之日起至今公司財務狀況良好的承諾書)。

  3.3拒絕列入政府取消投標資格記錄期間的企業或個人投標;未被“信用中國”網站上列入①失信被執行人②重大稅收違法案件當事人③政府采購不良行為記錄名單;未被“中國政府采購網”列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

  3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反上述規定的,相關投標均無效。

  三、獲取招標文件

  時間:2021年09月01日至2021年09月07日,每天9:00時至11:30時,下午13:00時至16:00時(北京時間,法定節假日除外)

  地點:吉林省長春市二道區深圳街嘉惠第五園8棟116號吉林省宇正工程咨詢有限公司

  方式:現場獲取。投標人須持以下材料(加蓋公章):

 ?。?)營業執照(副本)復印件;

 ?。?)主管部門頒發的《森林資源資產評估資格證書》;

 ?。?)法定代表人身份證明及法人授權委托書原件;

 ?。?)被授權人身份證原件及復印件。

  注:售價0.00元(不收取文件工本費),過期不售。

  四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

  時間:2021年09月24日13點30分(北京時間);

  地點:長春市二道區洋浦大街凱利中心10樓第二開標室。

  五、公告期限

  自本公告發布之日起5個工作日。

  六、其他補充事宜

  1.本次招標對未中標人投標文件中的技術成果不給予經濟補償。

  2.本次招標公告同時在中國政府采購網、中國招標投標公共服務平臺、長春市公共資源交易網、長春市政府采購網、長春蓮花山生態旅游度假區管理委員會網站上發布。

  七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

  1.采購人信息

  名稱:長春蓮花山生態旅游度假區社區安居辦公室

  地址:長春蓮花山生態旅游度假區管委會

  聯系方式:何洋0431-81331210

  2.采購代理機構信息

  名稱:吉林省宇正工程咨詢有限公司

  地址:長春市經濟開發區金川街東、昆山路南嘉惠·銅雀臺8號樓116號

  聯系方式:邱雪瑩0431-80740783

  3.項目聯系方式

  項目聯系人:邱雪瑩

  電話:0431-80740783

  4.監督部門:長春蓮花山生態旅游度假區政府采購工作管理辦公室

  聯系方式:孫女士0431-81322115